当前位置: 首页
>要闻 >betway 提款

我县6个重大项目集中开工

发布日期:2019-12-19 21:29 信息来源:周璇 张思

12月18日,全县12月份重大项目集中开工仪式在中国(沙洋)国际农特商贸城项目现场举行。

市委常委、常务副市长赵俊宣布项目开工,县委书记刘克雄致辞,县委副书记、代县长、县委政法委书记陈威主持开工仪式。县人大常委会党组书记、主任刘良平,县政协党组书记、主席吴道新等出席。

刘克雄在致辞中说,近年来,县委、县政府狠抓招商引资和企业技改扩规,不断做大产业底盘,推动经济高质量发展。今年,富泰革基布搬迁扩改、轻量化玻璃包装材料、华润沙洋马良风电场等46个亿元以上项目开工建设,佳悦BOPP包装新材料、明阳风机叶片制造、特种玻璃原片等42个亿元以上项目竣工投产,为沙洋高质量发展增添了强劲动能。今天,集中开工的中国(沙洋)国际农特商贸城、光大垃圾焚烧发电、荣华水质改良剂生产、蓝苗灶具阀体生产、豆邦绿色食品、鑫满缘针织面料加工等6个项目,总投资18.4亿元,涉及先进制造业、服务业、基础设施等领域,对于我县进一步扬优势、补短板、强弱项具有重要意义。作为主会场的中国(沙洋)国际农特商贸城项目,总投资10亿元,建成后可实现农特产品年交易额30亿元以上,将有力助推我县建设江汉平原农产品大型集贸中心,极大增强县域经济活力。

刘克雄强调,我县将坚持“一个项目、一名县领导、一套服务专班、一个驻点秘书、一张清单、一幅路线图”的“六个一”工作机制,一如既往地为项目建设营造一流的环境、提供一流的服务,全力保障项目建设。同时,希望投资企业和建设单位精心组织,倒排工期,严把质量,高效推进项目建设,争取早建成、早竣工、早投产、早见效。

活动前,赵俊带队深入后港镇调研了全市四季度拉练沙洋拟观摩项目。




打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统